当前位置:首页 >> 公司新闻
【安全生产】经致传媒积极开展2017年度冬季安全生产检查和设备维保工作
发布日期:2017-12-27 浏览次数:346

为加强冬季安全生产管理,创建平安校园,根据上级有关精神,对照学校《关于开展冬季安全生产大检查的通知》文件要求,经致传媒积极组织开展花津大剧院的冬季安全生产大检查和设备维保工作。同时,每年的12月份的“双迎晚会”,是学校各教学单位使用花津大剧院的高峰期。在校资产管理处的大力支持和指导下,经致传媒对剧院进行全面排查,做到灯光、音响、舞台吊杆等设备无安全隐患。

公司管理层牵头检查、核实日常安全检查记录表,召开专题会议,强调严格执行相关安全规章制度,落实安全教育,要求全员订阅“芜湖消防”微信公众号;检查安全通道是否畅通、安全疏散标识是否齐全,仔细检查每一个消防安全器材,保证正常有效,能够应对突发事件;认真排查电气线路,是否符合标准规范、用电无安全隐患,做到面面俱到、不留死角盲区。经过相关专业维修技术的努力,户外景观灯加装、面光灯灯泡更换与线路检修、摇头灯灯泡更换与线路检修、LED灯灯珠的更换与线路检修和舞台吊杆机械的润滑油更换、保养等工作顺利完成。

经致传媒一直以来持续为创建平安校园尽自己最大的努力,打造更优质的舞台、更好的灯光音响效果和更人性化的服务,为全校师生创建一个安全舒适的观赏环境!(演艺事业部:张启龙)





    上一篇:前一记录->【校园文化】安徽师范大学2018年新年音乐会隆重举办
    下一篇:后一记录->【专业交流】经致传媒负责人受邀参加“媒介融合时代的编辑出版学与出版业”论坛
 
|
 
安徽师范大学经致科技文化传播有限有公司 版权所有 2012
地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)